Tierra de Fuego Playa Acapulco - 8 Nte. 65, Viña del Mar, Valparaíso

Tierra de Fuego



5145 Resenas
$
  • lunes12:30–23:00
  • martes12:30–23:00
  • miércoles12:30–23:00
  • jueves12:30–23:00
  • viernes12:30–24:00
  • sábado12:30–24:00
  • domingo12:30–17:00


Tierra de Fuego Playa Acapulco - 8 Nte. 65, Viña del Mar, Valparaíso


Acerca del Negocio

Tierra de Fuego · Pescados Frescos, Corderos, Centollas Magallánicas y Carnes Premium. ¡Una experiencia Inolvidable! |

Contactos

Llamanos
+56322993976
Playa Acapulco - 8 Nte. 65, Viña del Mar, Valparaíso

Horas

  • lunes12:30–23:00
  • martes12:30–23:00
  • miércoles12:30–23:00
  • jueves12:30–23:00
  • viernes12:30–24:00
  • sábado12:30–24:00
  • domingo12:30–17:00

Caracteristicas

  • Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
  • Tarjetas de crédito
  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
  • Tarjetas de débito
  • Ideal para ir con niños
  • Se permiten perros
  • Consumo en el lugar
  • Aperitivos
  • Almuerzo
  • Cena
  • Sanitario
  • Agradable
  • Informal
  • Entrega sin contacto
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Desayuno-almuerzo
  • Espacio con asientos
  • Sillas altas
  • Café
  • Cócteles
  • Licor fuerte
  • Platos vegetarianos
  • Vino
  • Postres
  • Tiene bar
  • Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
  • Desayunos
  • Asientos al aire libre
  • Menú para niños
  • Recomendable para ir en familia
  • Asientos en la terraza


Resenas recomendadas

Jorge Luis Manríquez Vásquez
30.09.2023
Tierra de Fuego
La ubicación y la vista, son muy buenas.La atención en nuestro caso, fue excelente.La comida es buena, pero quizás no a la altura de los precios.Pedimos dos entradas, una tabla de mariscos fría y otra caliente. Cincuenta mil pesos cada una.Por mi parte pedí un congrio grillé en salsa de centolla, muy bueno, quizás falto de temperatura. Tenía hambre y no tenía ganas de seguir esperando por devolverlo.Con postres jugos, vinos y propina (éramos cuatro adultos y cuatro niños) el promedio por persona puede llegar facilmente a los 50 mil pesos.
Ignacio Muñoz
26.09.2023
Tierra de Fuego
Restaurant con muy buena ubicación, pero que comienza a envejecer. Platos con buena presentación, pero no así en gusto (quizás debiesen mejorar el proceso de descongelación). Es caro, pero a un precio ya casi estándar para los restaurant de la zona. Estacionamiento en la calle. Baños muy limpios y bien cuidados.
Ignacio Fuenza
14.08.2023
Tierra de Fuego
Malo del verbo malo. Es realmente triste que a la hora de escoger un restaurante en un sitio ultra turístico y chileno (algo que no abunda mucho en la ciudad), sea tan malo. Realmente decepcionado, cuando casi debiesen representarnos gastronómicamente. Precios muy altos y no lo vale, realmente de lo peor que he probado para un sitio con estos valores, he ido a picadas mejores. El servicio bueno, los garzones son preocupados, se agradece. La demora entre los platos fue alta o lo fue al menos cuando estuve yo.Pedí un pisco sour y estaba pasable, las machas a la parmesana, que no tienen mucha ciencia, estaban bien, sin embargo el pastel de jaiba era pan con crema y poco sabroso. Lo más imperdonable fue el queso que le pusieron encima, una capa de queso como para 5 sandwich... Un queso de la peor calidad y en la foto se pueden dar cuenta. Lo otro era un filete con papas... increíble lo que cobran por una carne mal hecha (no respetaron el punto de cocción que se pidió) y más encima no venía toda pareja, tenía hasta partes a la inglesa. Las papas harinosas sin nada...la presentación ya era decadente y ni una salsa para las papas o con la carne, nada de nada. En la foto se ve el plato de greda con lo que quedo de queso, también la mantequilla que ponen...esa mantequilla se la dejo a un avión comercial, no a un restaurante con estos precios, menos el limón con ese corte, en fin...Para los dueños y administradores, les digo que no hay excusas para hacer las cosas tan mal, es una lástima que los turistas prueben esta calidad de comida, me da vergüenza. No es solo una crítica subjetiva, es en base a comparación entre restaurantes de la región que incluso por menos dinero, ofrecen algo mucho mejor. Es fácil darse cuenta si unas pobres papas fritas están mal hechas, o si un queso es de mala calidad, también si la carne no viene en su punto o la técnica es mala.No recomiendo este lugar, creo que solo pagas por el sitio ya que está al nivel de la playa y la vista es linda, aún así no vale la pena. Me arriesgué a ir aún habiendo escuchado que no era ninguna maravilla.Vean el plato con las papas fritas, 18 mil pesos, por favor...
Karla m
25.07.2023
Tierra de Fuego
El proceso de reservación del restaurante fue rápido y eficiente. Nos asignaron la mejor mesa, lo malo es que nos tocó justo al lado de un grupo de hombres que gritaban bastante. Respecto a la camida pedí atún sellado con risotto y mi esposo pidió paleta de cordero. Ambos platos estuvieron muy buenos, la relación precio calidad corresponde. Pedí también un mijito berries sin alcohol que también estaba muy rico. Recomiendo el restaurante.
Jc Avila
20.07.2023
Tierra de Fuego
Los locos deliciosos, los jugos tambien atención muy buena. No recomiendo el lomo ya que es a la plancha pierde su sabor, comi una papa estilo sureño algo asi muy rica rellena con queso y otras cositas.
Freddy Sánchez
19.07.2023
Tierra de Fuego
Todo fue perfecto hasta que la persona que nos atendió casi que nos regaña por no pedir comida. Mi intención era disfrutar de un ambiente excelente del atardecer junto a mi esposa y unos tragos. Lo anterior fue perfecto sin duda.
Claudia Goñi
12.07.2023
Tierra de Fuego
Es una buena opción para almorzar frente al mar, ese día estaba ventoso así es que almorzamos dentro, nuestros platos eran muy contundentes y estaban ricos se demoraron relativamente poco. La atención rápida. Baños limpios. Recomiendo el salmón.

Anadir Resena

Mapa

Playa Acapulco - 8 Nte. 65, Viña del Mar, Valparaíso
Tierra de Fuego