Colegio American Junior College Cerro San Francisco 214, 4190043 Coronel, Bío Bío

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American Junior College – Ampliando Expectativas |

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Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas


Resenas recomendadas

Cocheca 23
18.10.2023
Colegio American Junior College
Un amigo me motivo a dar la reseña de la escuelaEn general bullyng, y profesores que no le ponen mucho empeño a su trabajo. algunos se quedan dormidos otros se molestan si se les pregunta algo con respecto a la materia. no le pongo una estrella porque no es en todo los casos pero si en la mayoria por eso no le pongo 3
Martina Carrillo
17.10.2023
Colegio American Junior College
Colegio en si bueno, ampliado, no es tan exigente como debería eso si. Rector 2018 y directora 2018 pésimos con el énfasis del bullying, no prestan la ayuda suficiente.Estoy desde toda mi vida acá, enseñan súper bien, inglés fluido, pero lo que es preocupante es sobre el bullying. Además no enseñan el respeto en el aula como debería ser. Entre otros valores...
Sebastian Carrasco Saez
04.10.2023
Colegio American Junior College
Porque yo estudio aca y porque es bacan estar en este colegio les sugiero que vengan ;)
Wanolo
13.09.2023
Colegio American Junior College
Yo estudio aca y no es comodo en el 8vo aHay problemas a diario y siempre hacen lo mismo viene la profesora jefe y dice el acoso esta mal el bullyng esta mal y no se corta el problema de raiz como suspender a los niño, cosas que yo vi: niños se peleaban y nunca los suspendian, jamas vi que expulsaran a alguien por hacer bullyng cuando ocurre a diario, acciones de acoso realizadas frente a los profesores sin consecuencias para los perpetuadores, es un colegio increiblemente malo
lorena espinoza
12.09.2023
Colegio American Junior College
Excelente colegio, mi experiencia ha Sido muy satisfactoria, con la enseñanza y la vocación de los profesores, hijo mayor estuvo 12 años en el colegio(enseñanza básica y media) actualmente mis dos hijos 4 básico y 7 básico. Lo recomiendo en un 100 por ciento!!
Marcelino
19.08.2023
Colegio American Junior College
Mal colegio, no le dan importancia al bullyng en mi consideracion de estudiante el rector y director hacen como que todo esta bien. en todos los colegios hay bullyng pero siento que este es uno de los peores en ese fundamental aspecto.
KAREN LAVIN
14.08.2023
Colegio American Junior College
Muy bueno cambie a mi hijo este año desde Concepción y nada que decir , excelentes profesores
Sonia Cares
26.07.2023
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Buen gimnasio partidos muy animados
Arévalo
21.07.2023
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Hagan una pizza:Ingredientes300 g de harina160 g de agua5 g de levadura de panadería instantánea20 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de sal200 g de salsa de tomate100 g de mozzarella100 g de jamón de yorkPaso a paso para hacer pizzaEn un bol ponemos todos los ingredientes de la masa: harina, agua, levadura, aceite y sal y mezclamos bien con una cuchara. Una masa de pizza es como un pan sencillo. Se puede hacer con cualquier tipo de harina y la cantidad de agua será aproximadamente de la mitad de la de harina. Si usamos una harina con más cantidad de gluten (harina de fuerza) entonces necesitaremos algo más de agua y si utilizamos una harina normal (como la de hoy) con la mitad de agua (por harina) y un poco más será suficiente.Acto seguido pasaremos a amasar. Si tenemos una amasadora estupendo porque no tendremos que hacer gran cosa. Si no tenemos lo unico que haremos será estirar la masa y recoger con la palma de la mano hasta conseguir una masa que no se pega a las manos ni a la mesa, es una masa fina y elástica. Entre 5 y 10 minutos serán más que suficientes. No hará falta enharinar la mesa.A continuación dejaremos fermentar la masa tapada. El objetivo es que doble de volumen. ¿Y eso cuando lo hace? La respuesta es sencilla, si hace frio tardará más que si hace calor. O al contrario, si hace calor tardará menos. Las mejores masas cuanto más tarden mejor porque la masa se desarrolla de otra forma, pero con nuestra pizza sin complicaciones nos dará igual. Nosotros la dejamos y cuando suba al doble seguiremos por el siguiente paso.Ahora que nuestra masa ha crecido lo suficiente podemos continuar. Cogemos la masa y la desgasificamos, es decir la amasamos ligeramente para que vuelva a su volumen inicial. Podemos pasar a dividirla para hacer pizzas pequeñas o hacer una grande. Para estirarla sin complicaciones la estiramos con las manos como podamos o bien con un rodillo, la forma es lo de menos, si sale cuadrada adelante si conseguís una masa redonda genial. Le pondremos los ingredientes, primero el tomate, después el queso y el resto de cosas que queramos añadir.EL último paso es el del horno, y no es el menos importante. Con el horno precalentado a un mínimo de 230 ºC metemos la pizza. Podemos usar una piedra para el horno o una bandeja. Si tenemos piedra la base de la pizza quedará más crujiente pero no nos tenemos que complicar la vida, quedan muy ricas en cualquier bandeja que tengáis.Hornearemos durante unos 8-10 minutos, hasta que se dore ligeramente.Consejos y sugerenciasA modo de conclusión con nuestra receta de pizza casera fácil y sin complicaciones paso a enumerar brevemente lo importante:Aunque podemos hacer la pizza con una harina de fuerza, sale igual de rica con harina normal.Podemos añadir levadura fresca o incluso masa madre, pero con levadura de panadería seca o instantánea queda muy bien.Dejaremos que aumente el volumen sin preocuparnos del tiempo. Puede tardar menos si hace calor y tardará más si hace frío.Hornearemos a horno fuerte hasta que se dore. Si no tenéis piedra de horno no pasa nada.
Domenica Salas
13.07.2023
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Solo vine por las elecciones presidenciales, pero desde siempre eh querido que mi hijo este en ese colegio, ahora tiene recién 2 años espero quede ahí cuando le corresponda

Anadir Resena

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