LA FARINE ~ Pan a la antigua Av. Concón Reñaca 118, local 2, Concón, Valparaíso

LA FARINE ~ Pan a la antigua



57 Resenas
  • lunes9:30–19:30
  • martes9:30–19:30
  • miércoles9:30–19:30
  • jueves9:30–19:30
  • viernes9:30–19:30
  • sábado9:30–19:30
  • domingo9:30–15:00


LA FARINE ~ Pan a la antigua Av. Concón Reñaca 118, local 2, Concón, Valparaíso


Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+56982985407
Av. Concón Reñaca 118, local 2, Concón, Valparaíso

Horas

  • lunes9:30–19:30
  • martes9:30–19:30
  • miércoles9:30–19:30
  • jueves9:30–19:30
  • viernes9:30–19:30
  • sábado9:30–19:30
  • domingo9:30–15:00

Caracteristicas

  • Entrega a domicilio
  • Retiro en tienda
  • Compras en tienda
  • Entrega el mismo día
  • Tarjetas de crédito
  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar


Resenas recomendadas

Nao Yamagishi
20.10.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
Los panés de ellos saben a pan.Sobre todo para la gente que le gusta pan duro, le recomiendo . Tiene su taller ahi mismo. Hay variedades de croissants ricos en mantequilla , simples y con rellenos etc.a$1700 para los que quieren regaloneos.
HECTOR GUZMAN
20.10.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
Linda tienda , muy bien atendida . El pan excelente para aquellos que gustan del sabor casero . RECONENDABLE .
Marcel Morales
17.10.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
Excelente Calidad y Precios. La mejor panaderia de la zona.Recomiendo masa de pizza de masa madre.
maria de los angeles muencke
06.10.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
El pan más rico que he probado, el bagette es demasiado rico y el pan de chocolate wow!!! Si quieren comer un pan sano hecho con masa madre, con el crocante perfecto este es el lugar, ademas sus bolsitas son conpostables! Se nota el amor en los detalles
anita calderón
15.09.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
Excelente calidad de Pan, tiene sabor a pan y propiedades nutricionales que se han perdido en el pan tradicional.La tienda es linda y venden más productos saludables.Además se lucen con los rollos de canela , pan de chocolate, brownies y lo que preparen !!Atienden muy bien, Daniel y Josefina son muy preocupados por sus clientesFelicitaciones
Duardo Perez
24.08.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
Con respecto a la empanada queso albahaca que consumí : la masa es buena , el relleno es mínimo, por lo que no se ajusta para nada a los $2500 que cuesta ,terminé aburrido y decepcionado de comer pura masa, ojalá puedan mejorar.
Camila
16.08.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
Excelente pan y croissant!Muy rico
ulysse grabowsky
17.07.2023
LA FARINE ~ Pan a la antigua
La BAGUETTE DE TRADICIÓN FRANCESA, es un pan regulado por un decreto del 1993 para preservar el pan artesanal en Francia, y hacer frente a la industrialización masiva que estaba acabando con la calidad de este producto en esa década.El decreto plantea las reglas y las materias primas que se deben emplear para elaborar una baguette de tradición dentro de la regulación. Los 3 puntos más importantes son:- el uso de una harina de tradición certificada, libre de aditivos de síntesis.- largos reposos de la masa para permitir una buena fermentación, la que le otorga al pan sus aromas y su sabor.- la masa y el pan nunca deben pasar por congelación.Aunque se tiene que cumplir con la forma y el peso oficial de una baguette, no existe una regulación sobre los cortes, ni el método usado para formar la baguette de tradición: puntas alargadas, cuadradas, redondas; formada a la antigua, de manera convencional o hasta en cortadora automatizada, todos son métodos permitidos, ilustrados en las fotos siguientes.para que sepan

Anadir Resena

Mapa

Av. Concón Reñaca 118, local 2, Concón, Valparaíso
LA FARINE ~ Pan a la antigua