Ricardo Temaki Bueras
83 Resenas
- lunes16:30–23:00
- martes16:30–23:00
- miércoles16:30–23:00
- jueves16:30–23:00
- viernes16:30–23:00
- sábado16:30–23:00
- domingo16:30–23:00
Acerca del Negocio
Ricardo Temaki Bueras | Ricardo Temaki Bueras is on Facebook. Join Facebook to connect with Ricardo Temaki Bueras and others you may know. Facebook gives people the power to...
Contactos
Llamanos
+56997135432
Bueras 399, 3800297 Chillan, Chillán, Ñuble
Horas
- lunes16:30–23:00
- martes16:30–23:00
- miércoles16:30–23:00
- jueves16:30–23:00
- viernes16:30–23:00
- sábado16:30–23:00
- domingo16:30–23:00
Caracteristicas
- Entrega a domicilio
- Solo dinero en efectivo
- Tarjetas de crédito
- Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
- Tarjetas de débito
- Para llevar
- Ideal para ir con niños
- Aperitivos
- Almuerzo
- Agradable
- Informal
- Entrega sin contacto
- Se aceptan reservas
- Espacio con asientos
- Café
- Recomendable para ir en familia
- Asientos en la terraza
Resenas recomendadas
Cami FdezS
07.10.2023
Ricardo Temaki Bueras
Exelente atencion muy agradable y amables los sushis exquisitos 100% recomendable
Mauricio Ramirez
27.09.2023
Ricardo Temaki Bueras
Actitud de bien está a cargo de la cosina no es la de alguien que quiera trabajar bien
Wismer2013 neo
22.09.2023
Ricardo Temaki Bueras
Exelente atención y son justo en la hora de entrega
isaac Miller Lagos Cordero
17.09.2023
Ricardo Temaki Bueras
Leeeeeento!! Sumado a que pareciera que están siempre enojados, incluyendo el dueño.
Claudia Maria Lara Reyes
10.09.2023
Ricardo Temaki Bueras
Muy rico todo, pero en más de una ocasión no tienen pan o carne, deben solucionar la logística y sería perfecto.
Estefanía Silva
26.08.2023
Ricardo Temaki Bueras
Solo que pedimos pollo queso crema sin palta y los dieron igual.
Carlos Orlando
03.08.2023
Ricardo Temaki Bueras
Gran variedad
Valentina Yañez
22.07.2023
Ricardo Temaki Bueras
Los mejores sushis y atención. Sobre todo porque tienen carta vegana!
eduardo martinez
21.07.2023
Ricardo Temaki Bueras
Muy buenos sushis y handroll