Mirai Food Lab Franklin 741, local A2, 8361167 Santiago, Región Metropolitana

Mirai Food Lab



28 Resenas
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércolesCerrado
  • juevesCerrado
  • viernes12:30–16:00
  • sábado12:30–17:00
  • domingo12:30–17:00


Mirai Food Lab Franklin 741, local A2, 8361167 Santiago, Región Metropolitana


Acerca del Negocio

Inicio – Mirai Food Lab | Laboratorio de fermentación y restaurant. Cocina experiemental usando procesos de origen asiático. Estamos ubicados en la Factoría Franklin, puedes encontrar nuestros productos en varios cafés, tiendas y despachamos a todo Santiago.

Contactos

Llamanos
+56992144516
Franklin 741, local A2, 8361167 Santiago, Región Metropolitana

Horas

  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércolesCerrado
  • juevesCerrado
  • viernes12:30–16:00
  • sábado12:30–17:00
  • domingo12:30–17:00

Caracteristicas

  • Entrega a domicilio
  • Tarjetas de crédito
  • Consumo en el lugar
  • Agradable
  • Informal
  • Entrega sin contacto


Resenas recomendadas

Isabel Margarita Retamales Figueroa
22.10.2023
Mirai Food Lab
Amé este lugar, un ramén esquisito, distinto, y con un escenario digno de presenciar. Ir a comer a la barra es algo que quedó en deuda.
Sofia Furtado
31.08.2023
Mirai Food Lab
Es el ramen mas original que ya he probado. El local es pequeño y esperamos 40 minutos para sentarnos dentro. Pero anotan tu numero telefónico y te llaman cuando es tu turno. Eso da tiempo para visitar el edificio donde hay locales muy interesantes. La cocina es abierta y uno puede ver como cocinan y tener contacto con los cocineros. La kombucha de manzana con gengibre es muy buena y la hacen ellos mismos. La opción vegetariana o vegana es de muy buena calidad. Aunque es un poco apimentado, quienes son mas sensibles deben tener cuidado. Por lo demás, totalmente recomendado.
Elizabeth Jiménez
24.07.2023
Mirai Food Lab
Tenían dos variedades de ramen, uno de caldo de huesos y otro de miso y maní, muy ricos ambos
Fernanda Sáez (Muffer)
23.07.2023
Mirai Food Lab
Hace mucho tiempo que le teníamos echado el ojo a este local y no nos decepcionó. Es un lugar especializado en fermentados y ramen de autor, si buscas un sabor tradicional, te recomiendo buscar en otro lado, porque aquí encuentras sabores únicos y equilibrados, muy marcados a encurtidos y fermentos. Tienen una carta acotada que van cambiando por temporada, por lo que puedes ir visitando y rotando dentro del año. La porción es abundante, pero aún así liviana. Me pude terminar todo jejejeje Les recomiendo probar las kombuchas, son super suaves. El Gin estaba envidiable. Y tengan ojo en verano que tienen un ramen frío.
Francisca Camila
22.07.2023
Mirai Food Lab
Exquisita comida. Entrada de humus, miso y kimchi / karage y 2 tonkotsu (todo muuuy rico), el arte y la técnica con la que preparaban cada plato era un placer visual, que después se convertía en sabores en tu paladar, excelente calidad y cantidad, calientito, vale la pena ir y ver a los chefs como preparan todo, les da un toque único como restaurant, excelente servicio, agradecida de conocerlos y sé que volveré.
Laura Acuna Martinez
21.07.2023
Mirai Food Lab
En el lugar las mesas se comparten, es muy bonito el ambiente, me gusto la temática del lugar. Todo lo que comí sabía maravilloso, realmente el mejor ramen que he probado en Santiago y el gin con kombucha un elixir, lo recomiendo y volvería siempre.
niuska gallegos
20.07.2023
Mirai Food Lab
Tienen que ir con paciencia y de preferencia no tener tanta hambre jajajaja porque la espera es mínimo de 1:30hrs . Pero el ramen delicioso no es tradicional pero es súper bueno, además la mesa que está frente a los chicos que cocinan es súper buena.
Tori Almond
12.07.2023
Mirai Food Lab
No hay duda, este para mi es el mejor Ramen que he comido. Espero que se mantengan y sigan como son, porque en este pais, a veces no logran valorar las cosas buenas y bien hechas.

Anadir Resena

Mapa

Franklin 741, local A2, 8361167 Santiago, Región Metropolitana
Mirai Food Lab