Liceo A-23 Luís Cruz Martínez Almte. J. Latorre 2550, 1392973 Calama, Antofagasta

Liceo A-23 Luís Cruz Martínez



46 Resenas
  • lunes8:00–19:00
  • martes8:00–19:00
  • miércoles8:00–19:00
  • jueves8:00–19:00
  • viernes8:00–19:00
  • sábadoCerrado
  • domingoCerrado


Liceo A-23 Luís Cruz Martínez Almte. J. Latorre 2550, 1392973 Calama, Antofagasta


Acerca del Negocio

Inicio - Comdes Calama |

Contactos

Llamanos
+56552341493
Almte. J. Latorre 2550, 1392973 Calama, Antofagasta

Horas

  • lunes8:00–19:00
  • martes8:00–19:00
  • miércoles8:00–19:00
  • jueves8:00–19:00
  • viernes8:00–19:00
  • sábadoCerrado
  • domingoCerrado

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas


Resenas recomendadas

John Ford Milton
29.09.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
I worked here for about 8 months in 2010. I met some really good people and a few of my students showed real promise. I might be biased, but I'd wager it's one of the better schools in the region.
Matias Mondaca
29.09.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Buen liceo solo que se hecha a perder con algunos profesores
SrKrove
15.09.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Liceo con muy buenos profesores y de mucha exigencia academica
Lili Diaz
11.09.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Khe wuen liseo grsias a el 'toy en la Hunibercidad
Kamila Alejandra
23.08.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Muy buena :D
roberto flores henriquez
26.07.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Es buen liceo , lo lamentable que el sistema de ingreso que da el sistema es injusto.
joseph vilca
23.07.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Muy weno
Michelle Ag
20.07.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
Ejss el mkor liseo de Shile grazzia ha hel tenko un titulo en lahuniberzida kmo injenero
Bruno A
20.07.2023
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez
reseta arros1 taza de olla mediana2 tazas de aceite1 cucharadita  vegetalpocos minutos (no más de 5), vegetalElaboración paso a pasoBusca una olla mediana en buen tienes arroz blanco . , todo de una vez. Revuelve un poco sólo en una oportunidad y ya.Pon debería estar listo. Si no lo está (recuerda fastidiarlo todo.), vuelve a tapar por otros 5 minutos. Si el grano ya está, apaga y blanco caseroAl cabo de unos se va a secar el agua por completo. Cuando veas que esto sucede, sal1 cucharada de aceiterecisamente, cuando veas que está a punto de agua de botar burbujas de agua sobre la es nos minutos.baja el fuego al mínimo y tapa la olla.Deja que transcurran 15 minutos, Agrega el arroz blanco, las 2 tazas dea sal y el aceit.Lista, ya tienes arroz fácil.

Anadir Resena

Mapa

Almte. J. Latorre 2550, 1392973 Calama, Antofagasta
Liceo A-23 Luís Cruz Martínez