Los Curantos de Víctor Goye Colonia, Suiza, San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina

Los Curantos de Víctor Goye



2869 Resenas
$$
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércoles10:00–16:00
  • juevesCerrado
  • viernesCerrado
  • sábadoCerrado
  • domingo10:00–16:00


Los Curantos de Víctor Goye Colonia, Suiza, San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina


Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+542944448605
Colonia, Suiza, San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina

Horas

  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércoles10:00–16:00
  • juevesCerrado
  • viernesCerrado
  • sábadoCerrado
  • domingo10:00–16:00

Caracteristicas

  • Entrega a domicilio
  • Tarjetas de crédito
  • Para llevar
  • Ideal para ir con niños
  • Consumo en el lugar
  • Almuerzo
  • Sanitario
  • Agradable
  • Informal
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Desayuno-almuerzo
  • Espacio con asientos
  • Sillas altas
  • Café
  • Vino
  • Postres
  • Asientos al aire libre
  • Música en vivo
  • Chimenea
  • Se requieren reservas


Resenas recomendadas

Graciela Marchesi
20.10.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Muy interesante. Es la primera vez que presenciamos la preparación y luego el destape. Riquísima la comida. Muy ameno el evento con payador y cantor.
Andi
30.09.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Las 5 estrellas van por la comida y la atención.Todo muy tierno y rico.Podes comer adentro tenedor libre $6000 por persona (tengo entendido que incluía postre y bebida)Nosotros elegimos comer afuera la bandeja para 2 personas $7500 (te dan platos y cubiertos plásticos) y el agua saborizada $800.Comer afuera es como se ve en las fotos. A nosotros nos sobró comida.Si pueden lleven cubiertos y platos para comer afuera. Y un mantel.
Agustina Sottile
29.09.2023
Los Curantos de Víctor Goye
No pudimos comer porque el curanto se habilita a las 14hs.Muy pintoresco el ritual.El cubierto por persona sale $6000 para comer en el local. Hay que reservar.También se puede reservar para comer en el quincho y sale $5000
Diego Pozo
25.09.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Un lugar increíble y atendido chin mucho esmero. El ritual de la preparación es el 60% de la experiencia. Me pareció medio caro, pero no pagas la comida, sino el trabajo de hacer ese curanto, con una manera clásica. Muy bueno
Melina Cortese
22.09.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Empecemos por el principio. Llegamos y obtuvimos una mesa al instante. Rápidamente nos atendieron nos explicaron que, obviamente, lo único que ofrecen en la carta es curanto. Nos comentaron que el curanto constaba de 5 pasos y luego de ellos se podia repetir cualquiera de ellos de forma libre sin costo alguno. El precio no es para nada caro - $5500 en abril de 2023 -, el mismo incluye los 5 pasos y la bebida y postre se pagan aparte pero son también accesibles. El lugar es muy familiar y acogedor. La atención fue excelente y nos fueron trayendo todo rapidísimo. Es muy recomendable sobre todo para probar algo diferente. De más está decir que la comida era exquisita y aue ninguna de las fotos le hace realmente justicia.
Jerónimo Aliaga
20.09.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Excelente lugar para comer curanto. Toda una expectativa ver la preparación. El payador le pone su toque fenomenal argentino a una comida tan regional.Si bien la comida no es algo que uno no conozca, la forma de preparación y las hojas con las que se cocinan hacen que sea una experiencia gastronómica sin igual.Hay que reservar si o si para tener un lugar adentro, si no hay que comer afuera en bandejas con cubiertos descartables y no es lo mismo. El único punto flojo es la forma de pedir las bebidas que es haciendo una fila medio engorrosa en la barra y pagandola aparte.
Gabriela Soto
13.08.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Excelente! La comida abundante, todo bien cocido, y Don Víctor da la explicación del origen del curanto y de como llegaron a Colonia Suiza. Pedir para comer afuera, adentro es mucho más caro, y es lo mismo, solo con cubiertos y platos de vajilla. Recomiendo llevar sus cubiertos y platos para comer afuera ya que te dan de plástico. Si te sobra te lo envuelven para llevar, si estás afuera.
Sally Tejerizo
08.08.2023
Los Curantos de Víctor Goye
El costo por persona es de $5500 incluye el postre que era un helado de grido (no la bebida), podes repetir el plato que te haya gustado sin problema (onda tenedor libre), los chicos (mozos) bastantes agradables y nos atendían rápido. Buena predisposición.
Carolina Konopka
21.07.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Si bien la comida es típica, el curanto con carnes y verduras es rico, no es nada memorable y de postre nos dieron un helado de grido en sobrecito sin siquiera cucharas. Por el precio, los comentarios y fotos que había visto me decepcionó un poco.
Carolina Bullano
20.07.2023
Los Curantos de Víctor Goye
Tipo 11 arrancan con el prendido del fuego sobre las piedras. Es interesante el proceso de cocción. Utilizan hojas de maki que es un arbusto con muchas propiedades medicinales. Hay un restaurante donde te sirven y es tenedor libre. 6000 pesos por persona. Afuera podes comer una porción y te llaman po4 número directamente los cocineros. Te cobran 7500 pesos para 2 personas.

Anadir Resena

Mapa

Colonia, Suiza, San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina
Los Curantos de Víctor Goye